36 лет (1973 г.р.),
пол жен.,
рост 168 см,
вес последние 20 лет 48-52 кг, после полугодового вылеживания на больничной койке в 2008 г.– 60 кг, сейчас – 58 кг.
Мой первый пост на форуме
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=541
Изучила свою медицинскую карту (история разложения одного отдельного взятого человеческого организма):
Псориаз – с 1976 г.
Варикозное РВ НК II степени – с 1997 г.
Гепатит В – выявлен в 2002 г.
Пульс 85-120 в состоянии покоя (но давление норма или низкое) – с 2003 г.
Остеохондроз шейного отдела позвоночника, синдром вертебральной артерии (не уверена, что правильно прочитала) – в 2004 г.
Острый левосторонний гайморит каждую весну в 2004-2008 гг.
Низкая свертываемость крови, частые носовые кровотечения – сколько себя помню.
"Отягчающие обстоятельства":
табакокурение – с 1990 г.
галоперидол в течение 6 мес. в 2008 г.
пивной алкоголизм – лето-осень 2009 г.
С 25 октября перешла на раздельное питание (по Шелтону).
Цитата:
Сообщение от slavol
ivasy, о сыроедении ничего пока не слышали?
|
Сыроедение – почитала – заинтересовало – решила двигать в эту сторону, но постепенно. Пока рацион на 50% из сырых салатов и фруктов, соль 0-1 г. в день. Нет мяса, нет жареного, нет приправ, нет хлеба, нет сахара – правда, этого и раньше почти никогда не было в моем рационе. Еще нет кофе, чая, шоколада – все эти ограничения пока дискомфорт у меня не вызывают ни в психологическом, ни в физиологическом плане. Большая часть жизни прошла на Севере и свежие фрукты- овощи в детстве воспринимались как редкое лакомство. Но здесь, в Оренбурге "частники" на рынке продают домашнюю сметану и картофель. Это во Франции картошка - удел бедных, а для меня материковская картошка – деликатес. У нас же только китайское ГэМэ продавалось – ножом фиК разрежешь, а местная такая рассыпчатая... Год живу в Оренбурге и весь год ем ее почти каждый день - вкусная. Мне будет трудно от нее отказаться. И сметана здесь тоже настоящая, тоже вкусная...
С 5 ноября перестала глушить пиво.
С 9 ноября ограничила никотин в 2-3 раза.
С 27 ноября не курю совсем (пока тяжко!)
Еженедельные голодания (сухие – так мне пока проще):
7 ноября – 12 часов
13 ноября – 24 часа
20 ноября – 27 часов
27 ноября – 36 часов, и можно было продолжать (организм был не против), но ладно, успею еще.
Что за месяц изменилось:
Во время 2-й и 3-й недели питания по-новому имели место какие-то воспалительные процессы, потом потихонечку все заглохло.
Пульс в состоянии покоя – 60-75.
Вес снизился с 58 до 55 кг.
По утрам хорошее настроение (уже забыла, когда такое было раньше)
Высыпаюсь лучше, сплю меньше – 5-8 часов вместо 9-15.
Лодыжки к вечеру почти не отекают.
Глубокий порез на руке перестал кровоточить через несколько минут (а не часов), хотя это был не день голодания.
Пока все.
Укрощение тушки продолжается.