Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2009, 04:46   #1

Поблагодарили 123 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Радость Дневник ivasy (каскады)

36 лет (1973 г.р.),
пол жен.,
рост 168 см,
вес последние 20 лет 48-52 кг, после полугодового вылеживания на больничной койке в 2008 г.– 60 кг, сейчас – 58 кг.

Мой первый пост на форуме http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=541

Изучила свою медицинскую карту (история разложения одного отдельного взятого человеческого организма):
Псориаз – с 1976 г.
Варикозное РВ НК II степени – с 1997 г.
Гепатит В – выявлен в 2002 г.
Пульс 85-120 в состоянии покоя (но давление норма или низкое) – с 2003 г.
Остеохондроз шейного отдела позвоночника, синдром вертебральной артерии (не уверена, что правильно прочитала) – в 2004 г.
Острый левосторонний гайморит каждую весну в 2004-2008 гг.
Низкая свертываемость крови, частые носовые кровотечения – сколько себя помню.

"Отягчающие обстоятельства":
табакокурение – с 1990 г.
галоперидол в течение 6 мес. в 2008 г.
пивной алкоголизм – лето-осень 2009 г.

С 25 октября перешла на раздельное питание (по Шелтону).

Цитата:
Сообщение от slavol Посмотреть сообщение
ivasy, о сыроедении ничего пока не слышали?
Сыроедение – почитала – заинтересовало – решила двигать в эту сторону, но постепенно. Пока рацион на 50% из сырых салатов и фруктов, соль 0-1 г. в день. Нет мяса, нет жареного, нет приправ, нет хлеба, нет сахара – правда, этого и раньше почти никогда не было в моем рационе. Еще нет кофе, чая, шоколада – все эти ограничения пока дискомфорт у меня не вызывают ни в психологическом, ни в физиологическом плане. Большая часть жизни прошла на Севере и свежие фрукты- овощи в детстве воспринимались как редкое лакомство. Но здесь, в Оренбурге "частники" на рынке продают домашнюю сметану и картофель. Это во Франции картошка - удел бедных, а для меня материковская картошка – деликатес. У нас же только китайское ГэМэ продавалось – ножом фиК разрежешь, а местная такая рассыпчатая... Год живу в Оренбурге и весь год ем ее почти каждый день - вкусная. Мне будет трудно от нее отказаться. И сметана здесь тоже настоящая, тоже вкусная...

С 5 ноября перестала глушить пиво.
С 9 ноября ограничила никотин в 2-3 раза.
С 27 ноября не курю совсем (пока тяжко!)

Еженедельные голодания (сухие – так мне пока проще):
7 ноября – 12 часов
13 ноября – 24 часа
20 ноября – 27 часов
27 ноября – 36 часов, и можно было продолжать (организм был не против), но ладно, успею еще.

Что за месяц изменилось:
Во время 2-й и 3-й недели питания по-новому имели место какие-то воспалительные процессы, потом потихонечку все заглохло.
Пульс в состоянии покоя – 60-75.
Вес снизился с 58 до 55 кг.
По утрам хорошее настроение (уже забыла, когда такое было раньше)
Высыпаюсь лучше, сплю меньше – 5-8 часов вместо 9-15.
Лодыжки к вечеру почти не отекают.
Глубокий порез на руке перестал кровоточить через несколько минут (а не часов), хотя это был не день голодания.

Пока все.
Укрощение тушки продолжается.
ivasy вне форума   Ответить с цитированием