Мир всем!
Рада за всех нас! Моя чистка тоже продолжается полным ходом. Не зря Малахов говорил" " Многие думают, что у них с печенью все в порядке - это глубокое заблуждение. Желчные камушки сидят в печени очень прочно и так просто их не взять. Я несколько раз голодал по 7 дн., 1 р.- 10 дн. и 1 р.- 18 дн. а по 3 дн. ок 10 р. А мой друг 3 р. по 19 дн. Но когда мы чистку печени сделали, то из нас по 0,5 л. банке "камушков" выходило и еще много застаревшей желчи, напоминающей деготь".
Я не такой герой, как наши местные голодальщики и сразу смекнула, что лучше почистить печень, чем всю жизнь с ней маяться. Голодать по 20 дн. да еще и не однажды - мне чой-то не хотелось ( ну, не герой я, не герой). А вот чистка печени оказалась в итоге в 10 р. хуже! Как вспомню, так вздрогну. Через "не хочу". Обидно что? Насилие над собой и дивидендов не приносило: "новая чистка, а там все то же".
"Когда же это кончится?" - воззвала я к небесам. Тут оно все и кончилось. Гидротация, родимая! Кто ж мог знать, что энта соль так хороша для открывания закупорок в печени? Tata
Для чего пишу? Желаю всем присоединяться! Если кто-нибудь из начинающих поверит в чистку печени, жел пузыря и вообще всего ж.к.т. гидротацией с солью на недолгом голоде ( напр. неделю) с последующем восст. периодом на соках (тоже неделю иди лучше 2) или на жидкоедении 2-3х. недельном - то почистит свое нутро так, что при желании и вере в большие сроки голодания или серии коротких, будет проводить их не в мучениях, а в радости! Как опытные маститые ЗОЖники.
Вот, друзья! Только теперь мне стало понятно, как важна эта соль для НАЧИНАЮЩИХ. Мы своим примером и успехами можем облегчить жизнь многим и многим! Голодание - великое дело! Каждый доверяет своему методу или мастеру. И это хорошо. Все мы разные. Все мы уникальные узоры энергии! В конце концов, у нас и доши-то у всех разные: питта, капха, вата. Поэтому каждый выберет свою схему голода, какая ему ближе. Но начать необходимо с элементарной чистки! А на гидротации с солью (не менее 0,5-1пол. ч.л. каменной или морской соли на день и 2-2,5 л. воды) эта чистка проходит естественно и более менее сглажено.
Как жаль, что многие так мучаются на своих первых голоданиях и, не достигнув результатов в своей главной проблеме, бросают это дело! А ведь организм (как видим на примере Малахова) и за 3 голодания по 19 дн. еще печень и все прочее очистить не могёт. Куда ему до кист да узлов, ожирения и щитовидки!
Миру мир! Голодальщики всех стран объединяйтесь!