Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2009, 02:46   #3

Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 дневное голодание Tarzan_Pasha

5)День пятый
Проснулся без будильника в 4.45. Ощутил позыв в туалет. Чтото из меня вышло. Состояние нормальное. В лёгких чтото есть. Периодически покашливаю и ощущаю скопление в лёгких слизи. Ещё заметил, что ещё со вчерашнего дня стал мёрзнуть дома, когда без носков и без одежды. Так то я обычно хожу в одних трусах и никакого холода не ощущаю. До весов пока не дошёл, чтобы не разбудить кого-нибудь. Читаю блоги. Информация усваивается легко, в отличии от вчерашнего дня, но всёравно нехочется работу делать. Буду ждать дальше. Хотелось бы какого-нибудь очищения, изменения состояния и жалко выходить из голодания так и не добившись результатов. Физическими упражнениями решил не заниматься, пока никто не посоветовал обратного. Вчера, пока помогал другу дотащить до дома новую газовую плиту, много ходили по торговому центру. Заметил, что сердце бешенно колотилось и хотелось присесть, пока он стоял у кассы.
Вес 96.3. Очень медленно падает. чегото тут не так... Такими темпами мне до 90 килограм ещё недели две голодать придётся..

Последний раз редактировалось Tarzan_Pasha; 04-12-2009 в 03:14..
Tarzan_Pasha вне форума   Ответить с цитированием