Привет, Сергей! Идентифицирую Вас по аватару на форумах.Мне тоже пришлось вести борьбу с болезнью самостоятельно(с Божьей помощью справилась),поэтому решила к Вам заглянуть.Не знаю,как Вы, а я ,поначалу, никак не могла уразуметь,что такое действенное и в какой последовательности предпринимать.И,когда поняла,что болезнь уйдет при условии качественной крови и восстановления кровообращения,то стало что-то меняться к лучшему. На качество крови влияют(и это,наверное понятно всем) те шлаки,токсины и паразиты ,что залегают в организме+забитая камнями (которых не видит никакое УЗИ) и прочим печень .Шлаки утилизируются при нормальной работе выделительных систем: кишечника,кожи,легких и почек.Читая Ваши посты,поняла,что кишечник Вам пока так и не удалось прочистить,и те 2л травки,которые очень быстро в него входят никак не говорят о его чистоте.Я тоже так заблуждалась,пока не стала пить противопаразитарную траву без всякого перерыва в течении почти года и после травяной клизмы делать специальные очистительные:кофейные,свекольные или упарено-уринов.микро.После них было такое впечатление,что раньше вообще ничего с кишечником не делала,столько повалило из него всякого" добра. "Печень.Вы писали,что как-то решили почистить печень по Малахову и было тяжко.Как раз это и говорит о том,что она напрочь забита и чистить ее надо не тюбажами,которые ничегошеньки из нее не вывели,а искать такой способ ,который приемлем в Вашем случае.Очень хорошо зарекомендовал себя щадящий,мягкий,но в тоже время действенный способ,который описан Андреасом Морицем в книге "Удивительное очищение печени"(камней сыпется масса),но можно ли Вам пить много яблочного сока или воды с яблочным уксусом - вопрос?Если нет,все равно надо искать то,что приемлемо в вашем случае .Кожа. Вот как раз сейчас,когда забит кишечник и печень.,главной очистит.системой может быть кожа.1 Ваш раз в день контрастных воздушных процедур Вам не даст ничего,я это проверяла на себе.Помогало 2 раза воздушного и 2 раза водного контраста в день.Сам Лебедев писал,что с трудом ,но водил себя на лоджию 3 раза в день.И еще.Очень хорошо зарекомендовало себя водолечение Себастьяна Кнейппа.Если интересно,можно скачать по ссылке
http://www.kodges.ru/35771-moe-vodolechenie.html Я применяла многие его методы и результатами была довольна.Только надо постепенно привыкнуть к холодной воде.Почему Лебедев против обертываний,которые,в случае забитости кишечника хорошо очищают кровь,легкие и почки,я так и не поняла,к сожалению.Я в лечении не привязывалась к какой-то определенной методике.,а ориентировалась по ситуации:если валит много шлаков,паразитов и пота значит ,подходит,если нет - бросаю и ищу другое. Сергей,желаю Вам сил и терпения справиться с недугом. А вообще,можете прочитать у Кнейппа (а он был священником и ,вряд ли мог привирать).Это он пишет,в случае рака:"мне приходилось видеть рак в начале и более развившиеся его формы.Они были излечимы.Цель всех применений воды заключалась в том,чтобы очистить кровь и соки."Пусть Господь Вам помогает.