Re: Пойду туда не знаю куда...
Четвертый день СГ прошел нормально.
С утра (когда проснулась) болела голова, хотя спала абсолютно нормально. Болела и болела себе где-то до середины дня, потом прошла))
Тошноты и головокружения нет, в глазах не темнеет. Пить иногда хочется ОЧЕНЬ. Припадками такими. О еде и не думаю вообще.
А вот ночью почему-то приснился сон, что я откусила какой-то кусок еды ))). Но сон не превратился в кошмар, только потому что подсознание твердило, что ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ))) Мне всегда достаточно трудно начать голод, но если уж он начат, то...
Просто был у меня прекрасный опыт, когда я сорвалась и на 5 или 6-м (сейчас точно не помню уже) дне МГ съела 6 штук кураги и немного изюма... Н-да, скажу я Вам... Ну, разумеется, меня вывернуло наизнанку минут через 15-20, потом началось чудное состояние "заколбаса": трясущиеся руки, озноб, бросало в пот, шум в ушах, ну а закончилось все благополучно потерей сознания в метрополитене при дороге домой с работы.
Больше таких срывов повторять не хочется, искренне...)
Волнует только одно: голодание не полностью сухое, т.к. уже один раз по-быстренькому (не увлажняя полностью тело) пришлось вымыть волосы (перед походом в театр вчера) и 2 раза за это время мыла руки. К сожалению, этого было просто не избежать(((. В оставшиеся дни буду изо всех сил стараться избегать контакта с водой...
Удивляет собственная "толстокожесть" - сегодня 5ый день и все нормально. Кроме запаха, разумеется) Читала дневники СГ и на 5-ый день людям уже было реально плохо. У меня же кроме ломки позвоночника, выкручивания суставов коленей ничего не происходит.
Если так будет и дальше - срок СГ увеличу.
Но пока не зарекаюсь.
Последний раз редактировалось Эксцесс; 04-12-2009 в 13:07..
|