Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Очень сухая кожа!
|
Такая же фигня была. Натирался тёплым оливковым маслом. Кислота иссушает кожу.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Может тимсон и прав, надо довести выход полностью по Столешникову, тем более меня ничего не беспокоит, жора нет, да...иногда мысли о еде продолжают закрадываться, но не надолго.
|
Тимсон всегда прав! Всегда верь ему. ОН - ИЗБРАННЫЙ! Это выяснил Пупсик, после долгих раздумий и тщательных вычислений на ветке "Спиртные напитки"
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
А главное, мне нравится моё состояние, много энергии и позитива. Боюсь, вот начну кушать и все....опять будет плохо.
|
Смотря что будешь кушать. Щас очистишься на выходе окончательно, а потом насеротонинишься! В итоге придёт спокуха, умиротворение и релакс. Только в крайности не кидайся, типа сыро-моно. Доша Ветра коварна

Коварнее, чем Пуркуа
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Я его забрала домой....оттарабанила сразу к ветеринару, его мне почистили, уколы накололи,от блох избавили, глистов вывели...( еще продолжаем выводить) и теперь живет он у меня. Такой умный!!!
|
Не Мастер ли реинкарнировал в котёнка? Что-то пропал совсем. По-ходу тему Смерти закрыл, нырнул в котёнка и нелегально вывезся в тёплые страны. Хитёр, блин. Говорили ему, что Юлька замужем, так он нашёл выход! Ладно. Береги его и помни, что он тебя обожает...
ЗЫ. Гладь почаще. Кока-колу по выходным в мисочку подливай.