Re: Голодание Пост-Очистка по евангелие - 15 дней
Итак, первый день...
Надо сказать, что один день я голоданием не считаю... Так, разгрузка. Я уже писал вначале, что каждую неделю не ем по 36 часов, так что вот.
Все же расскажу, как и что.
Утром прогулка босиком минут 10 отсилы... Потом холодный душ. Потом посадил на паровоз семью, помахал платочком... Далее домой, поделал кое-что по хозяйству, посмотрел фильмец (Индиго не наш). Делал йогу минут 20. Пытался медитировать, но не вышло: в позе лотоса затекла нога (наверное, я не правильно ее делаю), поменял положение на "лежа". Однако чуть не уснул и поэтому прекратил.
Остальное время провел, сидя за компом. Пытаюсь контролировать дыхание, но не очень успешно.
Клизму не делал, так как хочу чтобы пища вышла сама, но позывов пока нет. Если завтра не дождусь, то придется помочь =) Полоскал рот водой, не пил (от приема воды у меня разгорается аппетит, а это, как понимаете, не желательно). Кстати, чуства голода я не ощущал. Мысли о еде отгонял проверенным способом: считал до 50 при их возникновении.
Вечером принял холодный душ. Перед этим взвесился: 48 кг и измерил пульс: 66 ударов в минуту. Налета на языке пока что нет.
Самочуствие на 10 по 10-бальной шкале.
В последующие дни я буду вести примерно такой же образ жизни, так что всё описывать я не буду. Буду записывать только изменения и свои коментарии.
|