Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2009, 20:31   #2

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю..

trostinka,Habiba, спасибо вам огромное за советы,но ,увы,это не простуда- это чистятся гайморовы,утром сегодня удалось зацепить с задней поверхности гортани такую дрянь,еле хватило ватного квача,да еще и держится ,зараза,не ухватишь....Сейчас горло не болит ,если пью воду,когда длительный перерыв-саднит....
Сегодня- день одиннадцатый.Вес 72 кг (-7.5). Оч. расстраивает слабость,да и не удивительно -КД начались.А я и думаю,что меня вчера так на движ потянуло......:) В общем ,вопреки традициям и устоям- выпила раствор сульфата магния. Организм начал чистку по своему разумению,видимо,с самых загаженных мест,боюсь не дождаться пока придет очередь проблемы из-за которой все затеялось...
На сегодня у меня в повестке дня был невропатолог-надо в больничном отметку поставить на продление. Начнем с того,что на дорогу у меня ушло мин 25- оч.медленно передвигаюсь,да еще и следила за собой-хромаю или нет:) каб. специалиста находится на 4 этаже(прошу учесть).Прием начинался в 14-00,я пришла в 13-50,- а передо мной уже семь человек.Врач припоздал мин на 20,потом ушла куда то с карточками еще на мин 15, в общем, я плюнула и прилегла в коридоре на топчанчике.
Резюме похода- вернулась домой на автопилоте через три часа-замерзшая и злая,с направлениями на анализы мочи,крови,гинеколога,флюорографию,мрт. Кстати,поставили меня на коленки на топчан и постучали молоточком по щиколоткам- и сказали ,что в обеих ногах реакция слабая.Специалисты,блин.А ведь я к ней подошла перед приемом массовым и попросилась без очереди,вкратце описав проблему....ну что ж , врачи....
Продлили до 11,12- а дальше сказали не смогут- только через стационар и зав.поликлиникой. А открыт больничный 25,11.Приобрела я себе головняк.....
Дома часа три не могла согреться- слишком много энергии отдала.....
Habiba, насмешила, я работаю на частном предприятии,небольшом заводике,но у нас девять торговых представительств на территории Украины.
Да..как поплавала?