Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2009, 22:02   #4
 
Аватар для Stendal
 
Регистрация: Aug 2009
Адрес: На Марсе ))
Сообщений: 123 Поблагодарил: 218
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 23
Закачек: 0
Re: Проращиваем зерно, семечки

Цитата:
Может быть, глютен и не смертелен, но не лучше жареного масла.
Я вообще считаю, что это не совсем удачное сравнение. Почему не лучше?
Глютен - аминокислота, в которой организм тоже нуждается. Плюс в пшенице куча других полезных веществ.
Жареное масло - выделяется акриламид, который является токсичным веществом.
Я верю в целительные свойства сырой пророщенной пшеницы.
Тут дело такое, каждый пусть думает сам и сам для себя принимает решение, что ему нужно и сколько.
Я поддерживаю в этом Брэгга, Шаталову, Малахова, Шмидта, Альберта Сентдьерди и других.

Последний раз редактировалось Stendal; 05-12-2009 в 07:07..
Stendal вне форума   Ответить с цитированием