|
Re: 7 дневное голодание Tarzan_Pasha
6)День шестой
Проснувшись по будильнику в 5 утра, сделал глоток воды. Обрадовало желание сходить "По большому". Чтото опять выходило, а живот после этого ещё сильно урчал, словно в нём происходили какието процессы. Сделаю сегодня очистительную клизму на всякий пожарный. Заметил, что если его втянуть, то тело смотрится гораздо лучше, однако долго в таком напряжении мышцы живота держать крайне непривычно и тяжело. Иметь бы специальный стягивающий пояс и это возможно решило бы частично проблему живота - ускорило бы процесс его сокращения.
А у меня всё отлично. Вчера конечно заезжали друзья, поехали с ними до бара, где они собирались пить пиво и кушать пиццу. Я туда конечно же не зашёл - просто проводил их до входа. Вечером много читал про сыроедение, ещё больше вдохновился, что оно спасёт от обжорства после голодания. Потом решил всёже не дразнить себя никакой пищей и отложить чтение подобных материалов до конца голодания. Физически кушать уже не хочется давно. Мысли-паразиты, обещающие хорошего отдыха с разной вкусной едой всё же иногда прихоят. Постоянно напоминают о приближающихся новогодних празниках. 10 дней отдыха, за это время можно перепробовать множество "вкуснятины". Наврно не один я в таком положении. Вес уже наверное достиг 95 килограмм. Очевидно, что 90 кило мне не достигнуть к послезавтра. Что же делать? продливать голодание или закончить его, а потом после выхода сделать ещё одно - каскадное реализовать тоесть. Посмотрим. Главное, я считаю, не стать обжорой, Ато все труды на смарки и "медвежью услугу" самому себе окажу.
Днём поспал, когда встал, была сильная слабость и сухость во рту. Вода придала сил. На весах 94.7 килограмма. Так и не принято окончательное решение на чём выходить после завтра. Не хочу на цитрусах, хотя сок из них добывать гораздо легче - и соковыжималка есть и купить их не проблема. Читаю пока форум в других ветках про выходы из голодания. Жаль кризов никаких небыло. Радует то, что это не последнее голодание. Дальше можно будет увеличить срок вдвое.
Последний раз редактировалось Tarzan_Pasha; 05-12-2009 в 13:35..
|