Тарзан, если вы решили быть сыромоноедом, то немного опишу свой опыт. Я начинала сыроедить на фруктах, ела очень много, только через 3 мес начала наедаться, но все равно ела много. Через 11 мес организм наконец перестроился на сырое. Дальше сыроедила с переменным успехом, со срывами. Начала я с веса 95 кг, к концу 1 года у меня было 70 кг, сейчас 63 кг, и это не предел, мой рост 164см. Кило 8 - 10 можно еще "терять", но он не потерян за это время только "благодаря" срывам на блюдоманию.
В чем причина такой долгой настройки? В том, что по сыроедению нет никакого четкого руководства, Никто сыроедение не изучал и научных трудов не писал. Мы здесь все, кто называет себя "сыроедами", ПЕРВОПРОХОДЦЫ, мечемся как ежик в тумане, слава Богу этот форум есть, в котором можно поделиться опытом.
Но сейчас, благодаря Андрею Николаеву, кое-что конкретное и ясное касающееся сыроедения можно найти в теме "вопросы к anyk99-3".
Ветка довольно большая, но интересная. Если вам это нужно, то найдете все.
Если бы мне эту инфу раньше, на начало моего сыроедения, то у меня уже все было бы в порядке. А если короче, то упор в питании надо делать не на фрукты, а на овощи, больше всего на морковку.
Я, наевшись морковки, могу спокойно сидеть за свадебным столом и кушать только фрукты и пить водичку, не обрашая внимания на обильный стол. Вот так Морковка держит и рулит.