Цитата:
Сообщение от Tarzan_Pasha
Теперь я знаю, Что не ошибаюсь в том, Что делаю.
|
Тарзан , не почитайте меня за Гуру, я высказываю только свои суждения и не претендую на то, что я права.
Я сама на этом форуме сижу только из-за Андрея Николаева, внука Юрия Сергеевича Николаева, автора лечебного голодания.
Андрей Николаев, или сокращенно мы его называем Аник, (он же anyk99) по образованию биохимик, и он четко представляет все процессы, происходящие в организме человека, ну может и не совсем четко, но лучше нас с вами. До многого он сам додумался и испытал на себе и своей жене, у него все получилось и он выложил нам. Ему 50 лет, но выглядит он на 30, худой, тонкий-звонкий. Занимается велосипедным спортом с фанатизмом, поэтому имеет много травм, сам рассказывал.
Здесь на форуме были фотки его и жены, но сейчас почему-то их нет.
Сейчас он уехал в Таиланд на полгода, но обещал с форума не пропадать, но пока нету. Его уже много раз просили сделать книгу, но он что-то никак не решается на это дело. Ну а форум в нашем распоряжении, я с его первой темы уже сделала сборник его постов по темам, еще 2 темы, тоже сделаю, особенно полезна 3 тема, но первые две тоже очень интересны.