Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе!
Вобщем... Семь дней СГ позади.
Выходила так: перед сном выпила стакан воды - спала как сурок.
Утром та же вода, много, не холодная. Затем, через час, горячая вода с медом.
Для меня это все равно, что сделать клизму - эффект тот же.
Слабость была, но какая-то неявная... говорить только было тяжело, а в остальом все более-менее. Сразу включилась в домашние дела - достала индюшку, из печенки сварила бульон, тушку запихнула в духовку - делала все в обычном режиме.
Сварился бульон, чашку выпила и все - вышла из голода.
Через час, а может и меньше сработал желудок - вылилась желтая желчь. Слабости, которую нельзя преодолеть, небыло, села за руль и вперед - дела не ждут.
Вечером приехала домой, съела арбуз и закрутилась с обеденными делами. Не приседая крутилась на кухне, затем нагрянули гости, вот с ними отдохнула в сидячем уже положении, а когда они ушли доделывала рулеты.
Спать легла поздно, болели уже ноги.
Перед сном съела голубику, каплю, желудок опять самопроизвольно очистился - вот и вся эпопея с голоданием и выходом из него.
Сегодня у меня день идет в обычном режиме и в смысле питания и в смысле деятельности. Слабости нет, есть хорошее и ровное настроение, аппетит в норме, жажды нет, желудок работает как часы. Вес на той же отметке, что и до СГ.
Очень хорошо у меня СГ "маскирует" вены на ногах. В наличии имеется и сеточка и вена (вылезла, зараза такая, под коленкой, всю эстетику портит),так вот - вена почти не видна, а сеточка зныкла. Этот эффект уже не в первой проявлается, но только если голодать, минимум, каскадом 5х5, если меньше то результата нет. Небыло его у меня и при классическом голоде. Жаль только, что эффект этот не долговечный.
Да, и еще хотела написать важное на мой взгляд - это касается артритиков. Очень хорошо в целях профилакти работает смесь меда и корицы. Чай из этих компонентов снимает даже сильную боль за значительно короткое время. Для меня это было спасением.
|