Смотрю тебя "заинтриговал" такой расклад по антипаразитарке?

Видишь ли у Семёновой большая практика исцеления народа, путём избавления организма от паразитов. Поэтому, у неё есть только "чёрное и белое". Её курс предполагает целый комплекс мероприятий:
1. Антигельминтизация
2. Противогрибковый курс.
3. Насыщение организма кремнием - проводником энергоимпульсов. Дефицит кремния определяет практически все болезни. Кремний в нас выжирают паразиты. Поэтому, при любом раскладе кремниевые препараты, чеснок, кремниевая вода должны быть в постоянном нашем рационе.
4. Усиление циркуляционных процессов. Парилка. Физупражнения.
5. Восстановление энергетического равновесия. Коррекция позвоночника.
    Вибротерапия.
Весь курс ведётся на фоне строго вегетарианского питания и регулярных проверок динамики убывания паразитарного поражения на приборе ИМЕДИС.
После всего этого, два дня читается курс лекций о том, как поддерживать это состояние :
1. Гигиена жилища. Кроме того, что я написал о братьях меньших, промывание полов, выброс старых тапок, проглаживание всего нижнего и постельного белья, состругивание рубанком наружного слоя разделочных досок... Вобщем целая эпопея по мероприятию "Мой дом - моя крепость". Всё это проводится с целью недопущения повторных инвазий и условий для повышения иммунитета. 
2. Основы личной гигиены.
3. Гигиена питания.
 В общем название программы такое "Очистись от паразитов и живи без паразитов". Целый комплекс мероприятий, требующий времени, огромного желания и ревностного выполнения пунктов.
Пишет, что по результатам  тестов первичной степени поражения организма на первых местах стоят москвичи и жители деревень.