Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2009, 10:57   #8

Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 дневное голодание Tarzan_Pasha

Выход из голодания
1)День первыйЗакончилось моё семидневное голодание, но я не считаю, что это конец, потомучто сейчас начался выход! А это новые ощущения!
Сегодня утром я сделал себе свежевыжатый морковный сок. Он занял две большие и одну маленькую морковку. Как приятно, что я могу позволить себе эту роскошь, ведь морковка такая дешёвая, в то же время по моим убеждениям она куда больше подходит для выхода из голодания, чем цитрусы.
Сока я выпил всего стакан, при этом смешав его с небольшим количество воды. Выпил мелкими глотками в течении получаса. Прошло уже пол дня, а во мне столько энергии. Сейчас моё состояние ничем не отличается от состояния до голода - лёгкость, позитивность, энергичность! Мне кажется, что в меня вкололи какойто допинг. Столько сил, хочется бегать, прыгать. Купил скакалку в магазине, буду вечерами тренероваться на воздухе. Вечером ещё стакан сока выпью, а злоупотреблять не буду. Через пару дней начну употреблять и жмых морковный и постепенно перейду к полноценной фруктово-овощной пище. Ну а совсем нескоро уже можно будет кушать что захочется, загадывать не буду.
Tarzan_Pasha вне форума   Ответить с цитированием