Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2009, 18:40   #46

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Раздельное растительное сыроедение

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Особенно если помимо овощей-фруктов имеем соль, масло, орехи, изюм.
Ну это ясно, всё это требует водички. По мне, соль - лишнее, а остальное - потом посмотрим. У меня на градуснике -32 сейчас, так что изюм - тоже кстати, пока так.
Цитата:
Салат приправляется маслом и идет в кишечник без стерилизации в желудке.
Опыт нужен. Какие-то доказательства, скзать можно всё что угодно. Такие факты не хочу принимать просто так на веру, но допускаю... вобщем это один из вопросов по которым у меня нет собственного мнения. Насколько эта стирилизация эффективна когда ей не препятствует масло? - вопрос скорее риторический.
Цитата:
От орехов заряжаемся бифидой, а из изюма черпаем споры грибков ...
Насчёт орехов интересно, гляну, почитаю.
Цитата:
из изюма черпаем споры грибков
нет, если качественный - всё путём. В морковке запросто их может быть больше, эту кухню я знаю точно.
Цитата:
Сообщение от Semizwetka Посмотреть сообщение
У меня в обед идёт большая тарелка ОВОЩЕЙ!
Это во сколько? мы к вам придём!
Цитата:
Сообщение от Semizwetka Посмотреть сообщение
могу с уверенностью сказать, что в желудке УЖЕ начинается имульгация жиров (т.е. они отделяются от всего остального), а в 12пёрстной кишке этот процесс продолжается
Вас обманули, это начинается ещё во рту, т.к. слюна имеет щелочную реакцию - начинается омыление с эмульгацией. Чем дольше жуёшь - тем больше мыла скушаешь.
Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
А вот моченая перловка понравилась
Я бы тоже поел, но ингибиторов боюсь. С моими кишками эксперементы лучше отложить.
Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
зеленая фасоль, но насколько они подходяе сыроедам - не знаю.
она шпареная - не сыроедная.
Цитата:
Сообщение от Ромилъ Посмотреть сообщение
Fruct, у меня вот такой овес как на фото. Только чего-то оболочка пока твердая, размачивал 20 часов, сейчас поставил на проращивание.
Ромилъ, что вы собрались есть, травку? Это же не шелушёный овёс! Его - только на зелень. Или вы его собрались жевать?! Если вы ориентировались на мою писанину, здесь на форуме, то я имел в виду шелушёный овёс - овсянку! проростки из неё. Вот что!