Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2009, 15:03   #5

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю..

День пятнадцатый,вес и сон -const, единственное,под утро захотелось есть- не морально ,а физически- подсос в желудке.
Надо обдумывать пути выхода, почитала Столешникова -попробую додержать до 21,а потом на цитрусовых- такого варианта у меня еще не было....
Сегодня была "кроватная зарядка"- большего не успела,т.к. тренировка с 7-9 ,а еще дорога.
От кинезис тренировки пока остались странные впечатления,но большей нагрузки мне пока еще нельзя,бо ,чувствую,сдохну:).Обнаружила ,что могу сидеть некоторое время,но с опорой на спинку сиденья под 90 град.Тренировка закончилась поездкой на славном велотренажере с фиксацией поясничного отдела ,мин 20- мне хватило….
Массаж- отстой,трудно мне,конечно,угодить…но я же пришла не для того ,чтобы меня гладили….да и профессионализм у гражданина не на уровне....(я одно время училась и некоторое время работала в этой сфере-могу понять).Будем искать.
По приезду домой долго не могла себя заставить снять пуховик- отданная энергия никак не могла восполниться- замерзла:).Две кружки кипятка и под одеяло(пуховик с меня все-таки сняли:) -вырубило часа на три....Сейчас собираюсь с мыслями все-таки гимнастикой заняться. Боюсь идеи сращения позвонков в результате нарушения целостности диска между ними - надо,наверное,их постоянно шевелить и растягивать.....