Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2009, 16:17   #7

Поблагодарили 68 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опухоль-защита от "ударов и обид жизнью"

Буду выходить из голода, т.к. если идти на операцию, то еще окрепнуть надо успеть.

Самое тяжелое, это когда нет поддержки.

Почему мне не хватает поддержки самой себя? Моя вера в Бога на столько слаба, что и в этом я не нахожу столько поддержки, сколько хочу.

Всю жизнь я только и делала, что оппиралась на своих патрнеров. Когда-то мне стало стыдно и я попыталась стать сильной, независимой и т.д.... Мне казалось, что у меня это получается. А фактически оказалось, что от моих хиленьких шатаний становиться еще хуже, т.к. я продолжаю таки прислоняться, но при этом падая со всего разгона на партнера, и при этом в глубине души озлобляясь на того, кто был рядом и не смог удачно меня приддержать.

Так тошно становится от себя самой. Последние лет пять я как камертон, который только тронь и сам будешь не рад от его противного звука.

Из-за меня начинают резонировать все, а мне кажеться, что это они меня раздражают и доводят.

Я уже издергалась в выбираемых для решения возникшей ситуации направлениях. Займись собой и тогда всем станет легче, перестань быть эгоисткой и займись семьей - эти противоречия издергали меня, семью....
Я уже не в состоянии отделить ни мух, ни котлеты, у меня уже полное отупение.....

На исповеди батюшка сказал, что-то вроде, если исповедать все грехи начиная с 7 лет, то так убрав пласт за пластом грязь, душа сможет радоваться и впитывать в себя радость мира.

Покаяние в церкви меня редко навещает (замылила себе душу воскресными походами, где пока место найдешь, потом мозг кучу одергиваний сделает, типа, не молись на свой лад, повторяй общую молитву, а в это время тебя шорх-шорх,
"найти бы место потише" (а мозг в ответ, женская сторона левая) и т. д. и т.п.
Сипает уже от этого, а вслед сипает "это у тебя повод от церкви отволанить".....

А где же тогда каяться, как.... Дома.... Это все перерывается: "МАААМААА, вытри попу", "Опять вы за собой свет не выключили",с работы пока бегу отзвониться маме свекрови. маме своей, с подругой хоть слово перепроситься, а то когда хочется пореветь, стыдно даже звонить, некогда было слова доброго молвить. Вечером засыпаю первее ребенка. Начать каяться, после звонка будильника, который разбудит, когда ребенок уже уснет, это еще то зомбирование по выполнению поставленных задач...
Lilyash вне форума