Цитата:
Сообщение от троль
Транс разный бывает, осознанный паралич можно считать трансом? Сознание в таком случае функционирует в разы лучше.
|
Что за осознанный паралич? Хочу все знать!

И хочу функционировать в разы лучше!
Я так поняла, что
Марк имел в виду практику, которая мне очень близка - установление полной тишины в сознании, недопущение развития ни одной мыли. Т.е. при первом же появлении любой мыли ты ее просто выгоняешь из головы. Через несколько минут получаешь ответ на вопрос.
Такие сообщения действительно идут из самого глубокого нутра, из "сердца", которму известно ВСЕ.
Просто, в обычном состоянии человеку трудно разобраться, какие мысли он умом придумывает, а какие исходят из "сердца".
Мне идет сигнал, что да, аборты - плохо. Но идет и "НО". И тут же всплывают картинки изнасилованной или больной женщины, вспухших от голода детей в пустой грязной квартире, полной пустых бутылок...
А вот вам вопрос, Господа,
Троль, особенно, пожалуйста:
Какая стратеги вам ближе в ситуации, когда будущей матери сообщают, что у нее мало шансов выжить, если она выносит ребенка. А если сделать аборт - у нее гораздо больше шансов выжить. 10% что выживет если выносит, 92% что выживет, если сделать аборт. (Я просто взяла статистику смертности от абортов).
Если вы ЗА аборт в этом случае, то нужно искать грань, когда начинается ПРОТИВ. ПОтому что в настоящее время люди делают аборты тоже не от балды, а по веским причинам.