Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2009, 21:13   #379
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Что за осознанный паралич? Хочу все знать! И хочу функционировать в разы лучше!
Когда ОСами занимался как-то проснулся и понял, что не могу пошевелить ни одной частью тела. Минут через 10 прошло, в панике полез читать форумы, оказалось, что все нормально, сознание проснулось, а тело нет. Вот иногда использую, он правда не совсем осознанный, то есть не всегда получается, а алгоритм тот же, что и:
Цитата:
Я так поняла, что Марк имел в виду практику, которая мне очень близка - установление полной тишины в сознании, недопущение развития ни одной мыли. Т.е. при первом же появлении любой мыли ты ее просто выгоняешь из головы. Через несколько минут получаешь ответ на вопрос.
Только сознание сначала пропадает, а потом резко появляется. В принципе, это и есть ОС. Можно всякие образы вызывать, ну там полетать, еще как-нибудь пошалить. Думать хорошо, потому что легко держать какой-то образ.
Цитата:
Такие сообщения действительно идут из самого глубокого нутра, из "сердца", которму известно ВСЕ.
Просто, в обычном состоянии человеку трудно разобраться, какие мысли он умом придумывает, а какие исходят из "сердца".
Вот не согласен. Поиск ответа продолжается, прекращается отвлечение. То есть, нет сопутствующих мыслей.
Цитата:
Какая стратеги вам ближе в ситуации, когда будущей матери сообщают, что у нее мало шансов выжить, если она выносит ребенка. А если сделать аборт - у нее гораздо больше шансов выжить. 10% что выживет если выносит, 92% что выживет, если сделать аборт. (Я просто взяла статистику смертности от абортов).
Надо очень подумать.
Представил себя на месте такой матери. Если бы была именно такая ситуация, то наверное выбрал бы не делать аборт хирургическим методом. А вот СГ... Все-таки есть шанс после вылечиться и нарожать целую тучу детей.
Не знаю, чем больше думаю на эту тему, тем больше понимаю, что мне плевать. В России каждые 15 секунд умирает человек. Ну будет один из них неродившийся, ну и что с того?
Нет, не знаю, в природе матери отдают жизнь за своих детей, а тут нет только из-за того, что его нельзя понюхать? Да и после рождения ребенка есть шанс выжить, а вот у него, в случае аборта, шансов точно нет.
Все же, наверное, сделал бы как обычно делаю в сложных жизненных ситуациях: ничего делать бы не стал и пусть будет как будет.

Последний раз редактировалось троль; 08-12-2009 в 21:33.. Причина: Подумал.
троль вне форума   Ответить с цитированием