Мариночка, я знаю что сейчас тяжело, и как хочется подкормить "жорика", самой аж страшно становиться... Ты молодчина,ты выдержала 21 день

, подумай- сколько пользы организму

!!!!!!!!!!!
О съеденной картошке с помидором- не жалей, просто не думай, что всё пошло "на смарку", ведь это не так!!!! Те плюсы, которые ты получила за время голода намного больше этого малюсенького минуса, он этот минусик вообще "ассимптотически приближается к нулю"!!! А голодать ты можешь

и будешь

!!! И результатов обязательно добъешься просто замечательных!!!!!!!!!!!! Я в этом уверена!!!!
Сейчас постарайся кушать по чуть-чуть, попробуй раздельное питание или салатики, если уж совсем не хочется цитрусовых. Держись, солнышко, попробуй кушать маленькими порциями 4-6 раз в день. А голодать мы обязательно опять начнем вместе, либо после Н.Г., либо до него.
Сейчас главная задача- изменить своё (наше) отношение к питанию, научиться получать удовольствие от "правильной" пищи (у меня с этим тоже большая проблема), и разглядеть в жизни море интересного, помимо еды.
Пожалуйста, не опускай руки, помни : "ТЫ МОЖЕШь!!!!!!!!!!!!!

"
Давай не будем откладывать всё на потом, аккуратненько восстановись- и опять в путь!!!! Всё получится!!!!

Уже получается!!!!!!!!!!!!!