Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2009, 03:12   #2

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Laura. Дневник. (10+10.)

Laura, Мой тебе совет - прекрати себя мучить. В погоне за сгонкой веса, ты потеряла сам смысл процесса.
Ты превратила сам процесс голодания, как процесс настройки камертона, на подгонку самого камертона под фальшивый звук.
Тете уже указывали, и я считаю правильно, не взаимосьвязь между эффектом от голода и прохождением ацидозного кризиса (у меня в первом дневнике, кажется, есть мои измышлевизмы по поводу кризисов, обычно из 2) и прекрати есть ананасы. Не уподобляйся жертве рекламы, мол ананасы расщепляют жир... Ну и прочее... Расщепляют. Кто спорит? Но фери расщепляет лучше! Но ты же его не употребляешь.
Опять же ты сама писала и приводила цитату - про то, что убыль веса возможна на выходе из голода. Вот и практикуй!
Ну ладно, тут много можно написать, был бы толк...
Просто напоследок, немного неэтичный пример, но достаточно образный и доходчивый:
Предположим у вас есть старая ржавая бочка. И стоит у вас задача очистить её внутренность от ржавчины. При чём, в эту бочку вы напрямую попасть не можете, но у неё есть маленькое отверстие вверху, диаметром с палец и у неё есть слив, диаметром с четверть пальца.
Так вот, если вы попытаетесь прочистить её одним махом - шлак забъёт спускное отверстие. Если вы туда нахерачите кислоты больше критического то кислота у вас проест саму бочку...
Так вот - подойди к решению своей задачи с инженерной точки зрения.
Ты бочка. И ты сантехник. И не спеши! :)