Показать сообщение отдельно
Старый 09-12-2009, 21:11   #388
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
Это как раз пример женской логики. Не важна суть, важно как о ней говорят.
Если ва намерены разговаривать КАКАМИ, то прошу меня уволить, мне это не интересно. Мне более важна суть. Вам же она, как явственно следует из ваших высказываний - не интересна. Вам интересно позёрство. Флаг в руки...
Принцип "Как" а не что - относится не к женской логике, а к общечеловеческой психологии.

Вас тоже весьма волнует "как", а не "что" - это очевидно из дополнительной эмоциональной окраски каждого вашего поста. Также, это очевидно из того факта, что Ваши посты насыщены суждениями и бедны РАСсуждениями.

Кстати, отнесение какого-либо из моих рассуждений к женской логике также говорит о том, что истина Вас мало интересует, так как я могу быть и мужчиной... да и в науке это понятие отсутствует.

Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
А вы сами вопросы то поняли? Вы поняли то, что именно искать надо???
Я понял. Но не нашел Где опукликованы исследования в области формирования днк в эмбрионе, а также - попадания в эмбрион "души"?

Я писал о том, что под душой я понимаю психику. Психика присутствует как в человеке, так и в простейших животных. Я Вам задал вполне конкретный вопрос - в какой момент по-Вашему в эмбрион поселяется "душа".

На мой взгляд, душа формируется или "распускается" как цветок из бутона в процессе формирования эмбриона с первых дней. Именоо так, как она сформировалась, усложнилась (и продолжает научаться и усложняться) в ходе эволюции животных вплоть до человека. И поэтому я не представляю себе резкого "вселения" в тело души.

Просто, в соответствии с психологическими исследованиями, тело без "души" - это растение, а не животное.