|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Известный факт. Диеты и голодание после завершения помогают лишь 3-5%. Остальные возвращаются к прежнему весу или ещё большему.
Отсюда мысль о том, что сила воли не может помочь в этом деле большинству. А цель я ставлю именно эту.
Наша природа (100 или 50-10 тысяч лет развития человечества) не имеет механизмов борьбы с ожирением.
Для успокоения. У нас нет многих других полезных механизмов. И общество против многих из "недугов" находит спобобы борьбы.
Для уничтожения ожирения я предлагаю "Бухенвальд". Человек с детства живет в среде, где нельзя стать толстяком. Да. Это насилие.
Другим явлением похожего порядка - является воровство в разных формах. Повсеместно считающееся грехом, оно захватывает всех поголовно. Не существует людей социума, которые не воруют. Законы позволят каждому воровать на уровне: "Не пойман - не вор".
На очень больших участках истории именно воровство -является главным стимулом к прогрессу + самой доступной формой социального лифтинга. И именно воры являются самыми уважаемыми людьми общества: Янукович, Тимошенко, Ющенко. Больше и выбивать не из кого.
Ещё раз повторю:
1. 50-60% пищи должны быть в виде овощей.
2. Углеводы (хлеб, сахар, картошка) должны быть строго дозированы. Толстеешь - значит пора отказываться от углеводов. Не можешь - тебя заставят.
Насилие нас сопровождает повсеместно на уровне моральных и уголовных норм. Примеры: (их надо хорошенько продумать - сейчас ярких примеров я не вижу, улетел в какое-то воровство:)
- нельзя какать и писать в классах школы и т.д. Только в строго определенных местах.
- нельзя НА ЛЕКЦИИ В ВУЗЕ набрасываться на понравившуюся тебе девушку с сексуальными желаниями,
- нельзя очень много из физиологических потребностей.... НО МОЖНО ЕСТЬ И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТОЛСТЯКА
-
3. Богаство помогает быть стройным. Но не всегда. Часто богатые люди остаются толстыми. Процент таких людей мне не известен.
4. еЩЁ: человек во многом должен возвращаться к природе
- он должен больше двигаться, чем сегодня,
- он должен меньше кушать,
- возможно, искоренив венерические заболевания и СПИД, человек смог бы относиться к выбору партнера в сексе, как к выбору книги или фильма для чтения.
Последний раз редактировалось jdt; 10-12-2009 в 06:19..
|