Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2009, 07:30   #392
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

W0lt, КПД ваших сообщений стремится к нулю. Ничего кроме выпадов в сторону собеседников вы синтезировать не в состоянии, поэтому желание дискутировать с вами у меня не возникает.
P.S. психология — наука о производстве денег из воздуха. Стереотипы человеческого поведения удобно рассматривать с позиций этологии.
Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
На этих уровнях переживается полное единение, границы между я и не-я исчезают, всякая двойственность исчезает.
mark, я понимаю о чем вы. Что я пытаюсь сказать: неокортекс и подкорка работают параллельно, друг от друга независимо. А все наше миропонимание строится на ощущениях, то есть, у них самый высокий приоритет доверия (у нормального человека). И всегда есть возможность, что человек неправильно классифицирует какой-либо объект или событие, которые он всегда воспринимает посредством ощущений. Ученые давно объяснили эффект "света в конце туннеля", но люди все равно продолжают верить в светлую жизнь после смерти. Я к тому, что все эти трансцедентальные опыты вполне могут являться иллюзией, но опровергнуть это или доказать, по-видимому, невозможно.
И еще, чтобы войти в транс нужно нехило постараться, вполне возможно, что эти старания и являются подавлением подкорки и торжеством рассудка.
P.S. в состоянии транса-то и вопросов существовать не может, право какие могут быть вопросы, если все является одним и тем же?

Последний раз редактировалось троль; 10-12-2009 в 07:42..
троль вне форума   Ответить с цитированием