Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2009, 09:57   #5

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Сообщение от Porque
мне всеравно кажется, что ты похожа на Дженифер Алистон
И мне тоже кажется, что похожа на нее, на аватарке во всяком случае!
Орла, у нас все на что-нибудь "смахивают", каждому что-то "кажется". Все мы находимся под непрерывным влиянием Бэта-Эндорфинов. То от голода, то от вегетарианства, то от внезапно выросшей потенции... Поэтому глюки неизбежны. Каждому мерещится своё. Именно по этой функции мы ориентируемся усиленно ли мы ЗОЖим или "начинаем филонить". Некоторые даже зверушек заповедных видят в себе и товарищах.
Давеча изголодавшейся Юляшке открылось видение на моём аватаре. Одинокий отшельник среди руин. Озаботившись она тут же и отписалась, дескать "ты чё там, эй, Кострома! Говорит ЦУП. А ну, нос к верху!". Парней наших серотонином цепануло так, что они, уподобившись продвинутым йогам, ищут средства укрощения плоти, ибо улучшение здоровья приводит к улучшению всех (и тех тоже) функций организма. Находясь на распутье ищут выход из тупика. Асу неудобно, поэтому он смотрит не в глаза нам, но тем не менее "налево". Глядя на него, шалунья Пуркуа, обратила свой взор туда же.
Мастер, будучи Трекстором был симпатичным автомобильчиком. С появлением на форуме красавицы Юленьки, в срочном порядке преобразился в старого мудрого филина. Чем вызвал расположение оной. Алекс, неравнодушный к творчеству Софьи Михайловны Ротару, после долгих поисков вариаций авы, остановился на композиции "Небо это я!!! Посмотри на меня!". Вследствие чего имеет неслабый успех у женского пола в целом.
Алагор, уже пол года решается, падать в воду или подождать.... Думаю упадёт. Водица, по-ходу тёплая..
Валера, будучи некомпетентной в Аюрведе, инстинктивно выразила аватаром состояние Тридоша - гармонию Ветра, Желчи и Слизи. Только обнявшись они могут обеспечить наше здоровье.
В свете этого, хотелосьбы уточнить, что значит твой недвусмысленный аватарчик? "Утонула в ЗОЖе. Обратной дороги нет." Или что-то более оптимистичное? Типа "Верна мужу. Налево не хожу"? И ещё вопросик. Я не похож на какого нибудь артиста или иную светлую личность?

ЗЫ. Сегодня съем два банана.

Последний раз редактировалось тимсон; 10-12-2009 в 10:35..
тимсон вне форума