Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2009, 10:57   #395

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Хэппичка!
То, что нужно для убеждения тебя - другое, нежели то, что может убедить кого-либо другого.
Ведь и тебе мои доводы не кажутся убедительными?
Такие разговоры можно вести индивидуально, учитывая по возможности особенности человека, которого пытаешься убедить. А в массовом порядке...
Вот Ромилъ дал такую информацию, что...мне было очень больно. А другие девочки - ничего, проскочили и дальше разговаривают.
Можно и наудачу - авось и зацепит.... Но реально оценивая свои возможности, вижу, что мне это не по силам. Занудство и нелепица выходит
И не все можно решить разговором. Есть и иные способы воздействия.

Хэппи, ну, вот у тебя непременно все через ум идет. А он, повторяю, блестящий, склонный к анализу, логике, построению конструкций...Может быть, в ущерб и оригинальности...В этом и сила, и слабость. И то, что тобой может субъективно восприниматься как нечто расплывчатое, неясное, размывающее эти твои четко выстроенные конструкции, то, что слегка тормозит...вот где-то там и находится единственный противовес...И не перетягивать канат (в чем всегда будет соблазн), а установив это равновесие, возможно достичь небывалой глубины и точности понимания и выражения...
Здорово, правда? Нич-ч-чо не понятно!
taina вне форума   Ответить с цитированием