Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2009, 20:55   #279
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Цитата:
Сообщение от DaniX Посмотреть сообщение
Интересует связь состояния печени и сыроедением. По утверждению Аника печень должна быть здорова, так вот где находится та грань, после которой печень считается больной? Наличие вирусов в печени, потихоньку продолжающих свое действие (особенно активирующихся при ослаблении иммунитета), разве не есть некоторый критерий состояния здоровья?
Ну где в 21 веке можно найти здоровую печень? "Правильное" питание - оно конечно уменьшает нагрузку на печень, но только частично, потому что не существует экологически чистых продуктов.

И все же... не знаю зачем тут говорить то, что ясно и ежу... но ведь всем известно, что большинство людей, которые называют себя сыроедами, полными или n%-ными, констатируют улучшение общего самочувствия. Мой личный опыт говорит о том же. Печень же не может не оздоровиться, когда все остальное оздоравливается. Дух тоже "воспрятый" какой-то становится - и соответственно еще и этот фактор влияет на оздоровление. Усиливается желание жить.

Мне понравилось как сказал Старейшн: сырая пища "веселее". У меня именно такое впечатление.