|
Re: Экспериментальное голодание №2 (коллективное). Оферта.
Первые сутки СГ прошли. Самочувствие в норме. Ночью ворочался до 3 часов, сон не шёл. Но проснулся не поздно, часов в 9. Повалялся часок собираясь с мыслями, слушая себя и пытаясь проанализировать внутреннее состояние. На первый взгляд ничего особенного. Вечером после 21 была жажда, не так чтоб очень, но несколько раз ловил себя на мысли, да и собственно даше на шаге что иду на кухню выпить воды. Но утихомирил позывы.
Есть проверенное средство, способ, как убрать, погасить жажду. Надо взять в рот (словосочетание то какое! :) небольшой камушек, пуговицу ну или ещё что нежевательное и пососать (!!! :) некоторое время. Чувство жажды отступает. Метод проверен, описан в инструкции по выживанию ну и я тож подтверждаю - работает! Пользуйтесь одним словом. :)
Да, объективности ради надо заметить, вчера на прогулке чуток "поплыл".
Толи кислород на природе сыграл такую шутку, толи организм дал слабину, но чуть было носом в землю не пропахал. Но вовремя отследил "наплыв" и стабилизировался. Нечто вроде предобморочного состояния случилось. Странно. Но я списываю это на то, что целый день просидел за компом (исключая утро когда бегал на зарядку). Думаю это вроде кислородного обморока. Кстати узнал любопытный факт - оказывается кислород сильнее растворяется в холодной воде чем в теплой. Следовательно насыщение кислородом крови зимой идёт более интенсивно чем летом (на природе естественно). Вот от этого думаю голова и закружилась.
|