Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2006, 10:55   #33

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Аленки

Всем, всем привет! 6 день!!!!! Еще 14 !!!! Чувствую себя замечательно! Сегодня первый день нет слабости!Я даже занималась аэробикой сегодня в полную силу, к моему удивлению. Сходила в саюну, и у меня не закружилась голова! Сегодня одногрупники сказали, что я немного похудела. Насчет, голодания, конечно же , я не сказала. Потом, наверно, скажу что сидела на диете. Я понимаю , что врать не хорошо, но иначе они меня не поймут. Вчера звонила мне подруга по фитнесу, и предложила возобновить утренние пробежки. Но я еще в раздумьях, смогу ли я еще и бегать.Обычно мы бегали по 5 -6 км.
Сейчас пойду куплю себе, что-нибудь почитать, дома уже все закончилось. И все-таки ,я думаю, во время голодания, когда ты одна дома, очень спасает чтение, ты вся охвачена сюжетом и "нехорошие" мысли о еде пропадают. Хотя, сейчас у меня желание постоянно что-то готовить(конечно не для себя), какие-нибудь кулинарные изыски, я и раньше любила готовить, но сейчас.... Я сестру уже закормила, да и подруг тоже. Аня (сестра), уже смеется, говорит, что будто бы, я пытаюсь ее накормить еще и за себя!!!

Последний раз редактировалось Аленка; 26-10-2006 в 19:04..
Аленка вне форума   Ответить с цитированием