Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2009, 11:53   #3

Поблагодарили 104 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Моя борьба. Начало.

Скорее начало, чем продолжение...

Итак, Я - очень счастливый человек, т.к. БОГ, СИЛА или как кто ЭТО называет бесконечно терпелив ко мне и ВСЕГДА протягивает руку помощи.

В прошлом году, а точнее 17 ноября 2008 года (это дата - точка Х) мой руководитель решил на меня надавить ...
Я чувствовал себя плохо (температура) и решил ответить адекватно - взять больничный (удивительное дело - до этого последний больничный брал аж в 1993 по моему году)
Пришел на прием - доктор поставила диагноз ОРЗ, померила давление, оказалось 190/130 (а был я тогда, надо заметить 103 кг живого веса), дала направление на анализы, и где-то через неделю я их сдал...
- Молодой человек, сказала мне врач ознакомившись с результатами, а с почками у Вас беда какая-то, готова поставить почечную недостаточность.
И быстро убежала, как оказалось в кабинет УЗИ и через 5 минут у меня уже было направление на обследование (это в поликлиннике-то, в наше время, когда очереди на бесплатное - огромны).
Прошел обследование - новообразование правой почки, большой конкремент левой почки. Отправлен к урологу...
Рентген - выявлено образование в мочевом пузыре. Стоя за стенкой слушал как уролог пробивал направление на бесплатное МРТ, узнал о возможном раке почек и уже начавшихся метастазах в мочевой пузырь...
Направлен в районный онкоцентр, оттуда в городской на улицу с прекрасным названием - Березовая Аллея.
Страшное место, городской онкоцентр, люди с серыми безнадежными лицами в очередях.
Сделал два захода, записаться на прием. Помогли друзья... Приехали, отстояли очередь, записали...

Продолжение следует ...
Tony вне форума   Ответить с цитированием