Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2009, 14:33   #454
 
Аватар для Berl123
 
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Москва
Сообщений: 520 Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Итак оладьи "Клетчаточные"
Берём то, что осталось с яблочного(у нас был ананасово-яблочный) фреша в соковыжималке около 10 ложек столовых, кидаем туда 2 яйца, и ложки 3-4 столовых муки. Тщательно вымешиваем. Будет похоже на жирную сметану по консистенции. Сахар не нужен.
Укладываем на сковороду и жарим до небольших почернений уже. (внутри остаётся как будто слегка недожаренные, но вкус полностью готовый)
Подаём с мёдом.
Только что у жены попробовал маленький кусочек - ошизел как сочно и вкусно.
__________________
Мой текущий дневник. Мой старый дневник.
Berl123 вне форума   Ответить с цитированием