Моя Борьба. Альтернатива.
Все это время я боялся. Боялся за себя. Боялся за каждый диагноз. Каждый раз, когда я ложился на кушетку для обследования я надеялся, что все это неправда, что врач улыбнется и скажет: мы ошибались - все в порядке. Но... это не происходило.
Я решил вести более правильный образ жизни: перестал есть мясо, купил пароварку и стал есть овощи и рыбу приготовленные на пару.
Супруга нашла в интернете рецепт травяного сбора - ежедневно употреблял его в положенных дозах.
Друзья дали телефоны врачей в Песочном, Бельгии и Германии. Но официальная медицина видела только один путь - удаление почки, надпочечника и лимфоузлов. Потом химия.
Тот же интернет, по изучению, дал информацию, что процент оставшихся в живых после такой операции по прошествии 5-ти лет составляет не более 15%.
Другие друзья дали телефон Китайского врачевателя и Бабки.
Врачеватель из Китая ответил честно - делайте операцию, а восстановиться потом мы Вам поможем.
К Бабке ездил регулярно, каждое утро, в течении 3 месяцев. Лечила наложением рук. Удивительно - но после этого МРТ показало, что мочевой пузырь в порядке. И прошла аллергия на кошек и собак, которая была у меня всю жизнь. (ну сколько помню).
Вся эта история шла параллельно с официальной историей (предыдущий пост)...
|