Цитата:
Сообщение от TAMALUKU
Вот токо выхожу из голодания 5 дней и 3.5 из них СГ
|
Молодец! Это отличный результат для начала, только сухим с голодом надо быть по осторожней, я когда то подорвал немного сосуды себе этим сухим голодом и у меня появились потом скачки давления, правда по глупости подорвал перекупавшись в 8-ми градусном роднике, но все же, такую же глупость можно и в холодном душе повторить...
Цитата:
Сообщение от TAMALUKU
купил пыльцу, раскажите с чем и зачем ее едят))вообще она какаето невкусная совсем
|
На форуме есть очень неплохая темка о меде, советую прочитать ВСЮ! Очень много полезнейшей инфы я там нашел для себя о меде и медопродуктах. Там есть чел, его ник
Календа, это на мой взгляд действительно отличный специалист в своей области, не поленись, прочитай всю тему, очень много для себя откроешь...
Тема здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread...EB%E5%ED%E4%E0
Цитата:
Сообщение от TAMALUKU
вот выходил тер яблоки или киви на терку с медом
|
Можно конечно, но все таки если бы на соковыжималке выжал немного сока, было бы лучше, а вообще пока полностью не освоишь голодание, лучше всегда выходить на соках, а если голодание было не длинным, тереть тоже можно, на лучше не мешать а все отдельно, а мед явно лишний при выходе, потом по не многу можно добавлять...
А вообще освой сразу себе выход по Столешникову, на мой взгляд, это самый безопасный выход, где вероятность каких либо неприятностей сведена практически к нулю. психологически, выход всегда сложнее самого голодания. Посмотреть выход по Столешникову можно здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA%EE%E2
Цитата:
Сообщение от TAMALUKU
купил еще сухофруктов разных, как их едят замачивают сначало как то или так просто едят?
|
Желательно конечно монотрофно, но лучше сырые, а эти просто как лакомство, вместо конфет что ли...
Цитата:
Сообщение от TAMALUKU
может посоветуйте как делать компот холодный какой то..
|
Компот не знаю, но когда хочу что то такое, беру морковку и делаю себе сок, грмм 400, сижу и пью себе по тихоньку, а так вообще пью простую воду через дорогой фильтр.
Цитата:
Сообщение от TAMALUKU
И один из сухофрутов кусочки такие разные экзотических фруктов прозрачные как желе. вроде и недорого только непонятно там нет не какой ацкой химии
|
Есть! Есть там эта самая химия, я когда то тоже их ел, пока не узал что там и красители есть и прочие прелести химпрома.
Цитата:
Сообщение от TAMALUKU
такое впечатление что они пересыпаны сахаром, или это просто так сушат?
|
Да! Ты не ошибся! Это именно сахар, на выходе из голода, такая еда жесть...
Удачи в укреплении здоровья!