Масла не ем,всегда противны были...бабуля в детстве все жарила на постном, так его запах до сих пор тошноту вызывает
В этом смысле сыроедение вообще чудо для меня, никакиз масел не надо!
Попыталась тут сделать чистку печени маслом, еле-еле выпила эту тошнотину, но чистка не получилась, так чешусь до крапивницы теперь и кожа высохла, аж шелушится
Так что для меня масло - бяка, однозначно!
С домашними первый месяц были непрерывные идеологические войны
Затем у мужа на работе парень- качок, закончивший институт физ-ры вдруг увлекся Изюмом.
Это было нечто, муж приходил домой и начинал уже мне читать лекции, как правильно сыроедить

Даже сам попытался, но хватило его на неделю...
Мама теперь поддерживает, иногда почитывает инет (я ей ссылки открываю), сама есть стала много сырого.
И самое главное в доме не стало мяса

, на шашлыки ездим с рыбой!!!!
И это в семье, где жаркое было на обед, ужин, а иногда и на завтрак!!! Не считая колбас и копченостей!!!!!
Также не покупаем никаких полуфабрикатов и готовых продуктов, пакетированных соков..
Готовлю все самое простое, картошка, капуста, грибы, вегетарианские супы, иногда рыба...
Стараюсь, конечно, сделать это все повкуснее с помощью приправ, аджики и прочего...
Супы нестандартные придумываю, ориентируясь на полузабытые вкусы
Все очень довольны: с переходом на сыроедение мама стала очень вкусно готовить
Кстати, очень классная тема-"готовим дома", с удовольствием почитала, кое-что взяла на вооружение, для свох блюдоманчиков любимых