Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2009, 14:31   #573

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание (21 день)

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
А ведь Вы правы,что я могу есть и без хлеба,просто не могу пока отказать себе эту слабость.
ну могу еще одним обнадежить. На выходе часто меняются вкусовые пристрастия и это идеальный момент на то, чтобы повлиять на диету. Может совершенно без усилий вам удастся. Например лично из своего опыта, я неожиданно полюбил и сырые и тушеные овощи, раньше не любил фрукты - теперь люблю, особо не любил кислые фрукты - теперь частенько ообедаю антоновкой. Ел все жареное - забыл когда последний раз даже яишницу ел, все либо на гриле, либо в духовке, либо тушеное/вареное, либо сырое. Вот никак скороварку купить не могу, но собираюсь обязательно! Про хлеб и другие продукты решайте сами, я лично не "демонизирую" никакие продукты питания, что Бог дал в пищу - все во благо, с учетом ваших индивидуальных особенностей, но твердо убежден, что очень важно потребляемое количество.
Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Завтра начинаю голодание.
хочу еще и еще раз повторить. Сделайте в голове упор на здоровье, а не на исключительно похудание. Я очень хорошо вас понимаю, что вам хочется избавиться от лишнего веса, стать стройняшкой. Но быстро - это же и вредно!!! Не суетитесь. Как говорили наши предки "тише едешь - дальше будешь". Думайте, читайте, анализируйте, ищите что вам лично может помочь в стабилизации рациона, чтобы вес не полз. Это самое важное, потому что чисто сбросить вес, при условии его стабильности между голоданиями, вы сбросите любой избытчоный вес. Единственноо, мой вам совет, не занимайтесь диетами, где требуется сила воли ("сломаетесь" рано или поздно и откат будет хуже, чем начинали), где надо есть что-то одно, белки там или наоборот рис, читайте в первую очередь тех, кто предложит вам сбалансированную, вкусную, сытную и полезную еду.