Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2009, 22:20   #5

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю..

О путешествии в поликлинику.....
Шла туда и обратно как у Некрасова лошадка,тянущая хворосту воз:)
На четвертый этаж,честно признаюсь,забралась с трудом....в ушах шум,сердце колотится,дыхание сумасшедшее.....
Мой невропатолог с сегодняшнего дня оказался на больничном,о чем гласила бумажка на двери кабинета....Пришлось идти в кабинет рядом-занимать очередь.Меня ,правда ,предупредили,что ужЕ занимать нельзя,но....не на ту попали....уйти не солоно хлебавши после всех усилий?
Я посидела немного в ожидании,а потом вспомнила ,что у меня где-то в кабинете с медсестрой,скучающей без врача-результаты анализов- дай ,думаю,ознакомлюсь,интересно,что же зря сидеть? Мочу (сорри) нашли ,а кровь ,грит,не смогла,будет искать....Посидела еще чуток,очередь медленно ,зараза,двигается- и чего й т взыграло у меня-поперлась в гематологический кабинет (благо,на этом же этаже) на разведку,не сильно надеясь на успех....Повезло -дежурная тетя еще не успела уйти- с горем пополам нашли мою запись о сдаче и рез-тах в журнале (кстати,отметка стояла напротив-забрал невропатолог-вот бестолочи)- так вот ,гемоглобин-норма (прочитала потом в инете ,что так может быть при обезвоживании),немного увеличено кол-во лейкоцитов....
Вернулась удовлетворенная отчасти -снова посидела-скучно,братцы,и тут Остапа понесло,и достала я тую медсестру-да так,что бегала она по кабинетам ,искала мою бумажку с кровавыми рез-тами,и слезно мне обещалась выписать в лаборатории дубликат...
А стыдно мне за свое поведение не было,вела я себя корректно,хотя при других обстоятельствах вряд ли бы сочинила такое кино.....
И тут всем повезло,т.к.подошла моя очередь....и дядя врач,посмотрев на мою карточку начал мне рассказывать какое сложно невыносимое у меня положение, требующее оперативного вмешательства.Показывал схемы,объяснял....Но ,видимо,мое лицо было настолько индифферентным при этом,что он как-то быстро сник....
Распрощались мы на оптимистической ноте,он предложил прийти в пятницу,но увидев мои круглые глаза- переиначил следующее продление больничного на понедельник.
Дома отдышалась после похода,и как велел Столешников,сделала клизму,захекалась капитально...Дыхание и сердцебиение жуткое, голова кружится...
Выход -в 20-00.
Н-да...мир заиграл яркими красками буквально с первого глотка разбавленного сока....Пыталась найти эпитет для сравнения....:) Не смогла...
Купленная соковыжималка-вполне устроила,хотя, пропускаю полученный сок через ситечко на всяк случай. Пропорции- 2 апельсина,1 грейп.,1 лимон,разбавляю водой чуть больше чем 50*50. Мерный стакан не нашла,но взвесила выход-400 гр.сока. Цедила через трубочку,чтоб слегка притормозить свое счастье...:)
В 23-00 дожала еще немного-100 гр.-эту разбавленную,процеженную порцию уже "жевала" с толком и расстановкой...

Т.е, сока всего -500 гр + вода приблиз.гр.700