Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2009, 12:55   #3

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

мда... каюсь братцы! Винца выпил на 18-е то сутки! А как получилось? Поехал дубовые бочечки покупать (я же теперь планирую виски собственной марки выпустить!) 2 и 3 литра, ну и одну ес-но надо сразу залить крепким винцом, чтобы потом виски имел более своеобразный и насыщенный вкус. Дык я уже и так и сяк мялся с продавцом, что мол ну не могу я дегустировать, посоветуйте что залить! Нет, грит, откуда я знаю, что мол вам понравится... В общем, надоела она мне и я дегустнул. Выбрал Белый Мускат в результате. Ну грам 40 в общей сложности выпил... но на 18-х то сутках оно так и ничего... я до этого наскрозь продрогший был, а тут слегка и повеселел... В общем, если пропаду с форума - значит последствия треклятого алкоголю...
Но мне там понравилось. Сами делают дубовые бочки с обжигом (без клеев, лаков и пр. глупостев), вплоть до больших, для коньячных заводов, шайки для мытья огромные, для домашней бани и всякие сувенирные штучки из дуба и кадушки для соления. Плюс в небольшом ассортименте сами разливают вино в свои же бочки, выдерживают и продают. Симпатичный заводик в общем.
Ща придут и меня заплюють... ухожу, ухожу, ухожу...