Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2009, 18:56   #7

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Выход-день первый,
подъем в 6-00 принудительный (вчера на фоне эйфории от принятой дозы договорилась о тренировке),вес с утра 69,5 - циферблат стабилен -ничто никуда не скачет,т.е что вошло-то вышло...
В горле продолжается процесс- пока удается снимать-чистимся....
Надавила микс по стандартной рецептуре-1 грейп.,2 апельсина,0,5 лимона- на позавтракать и на тренировку(разбавила сразу водой и разлила по мелким бутылочкам). На тренировке-полный швах- при движении ,в вертикальном положении закладывает уши....в общем,удовлетворения от процесса не получила- какая же я квелая.....Все упражнения,которые стоя и сидя,хотелось сделать лежа-разгрузить спину....
По приезду домой допила остатки утренние и надавила еще порцию сока-хватило до 16-00. Т.к. долго шарилась по кухне- тушила и пекла-бо х-к пустой,а семью кормить надо,сил не осталось на давку еще одной порции- пришлось свампирить три мандаринки....(старалась чтоб в организм попал только сок).
Домашние в благодарность за ужин надавили мне еды...,но ,думаю,перед сном придется еще чуть добавить..посмотрю....
Тут многие говорят,что может возникнуть отечность,пока нет,но я на стреме....
Если взять в общем и целом,то получается за сегодня- 4 грейпа,6 апельсин,2 лимона и 3 мандарины пока.....водой разбавляю как когда- то 1*2,то 1*1 - наверное,слишком насыщенно?