Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2009, 03:05   #2

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание (21 день)

Всем привет.У меня опять сегодня утром очень сильные отёки.Соль вчера не ела,стала задыхаться не только при быстрой хотьбе,но и утром при пробуждении.А глядя на себя в зеркало ужаснулась.Очень сильно постарело лицо.Морщин под глазами очень много,их раньше не было,но во время голода они появились,и не пропадают никуда.Кожа на теле очень сухая,особенно на ногах.Настроение плаксивое.Как успокоить себя незнаю Голодать чувствую, что подсознательно очень хочу,но и отказать своему ненасытному брюху пока не могу.Ем очень много,и ничего не могу с этим поделать.Взвешиваться перестала,что бы лишний раз не доводить себя до истерики.У меня голодание было как последний шанс,изменить свои пищевые привычки.Что бы после голодания,питаться правильно,не обжираться в течении дня.Исключить вредные продукты,почему то я сейчас опять употребляю конфеты шоколадные,и они меня немного успокаивают.Меня здесь пытаються утешить.Мол кушай ,ни кого не слушай.Голодать постоянно нельзя.Может Вы и правы.Но каково же мне???Никто незнает как мне больно,от этого!Что я старалась вылечить свои отёки голоданием,и кучу болячек о которых я не стала писать Всем.Психологический настрой,играет огромную роль.Ведь изначально я 40 дней хотела голодать.И я бы смогла,40 дней проголодать.,может и курить бы бросила,я целый год настраивала свой организм на голодание.Хотела подсознательно,но не могла взять себя в руки,что бы начать голодать.Опять я виновата,что всё близко всё воспринимаю к сердцу.Сначала,я не слушала никого,кто мне пытался меньшие сроки голодания предложить.Потом я очень впечатлительный и ранимый человек.Я с детства такая,и от этого никуда не деться.Поэтому меня сбить с любого пути можно,путём психологического давления.Я же здесь всё читаю и на ус мотаю.Отсюда вывод,кто то хорошее и нужное посоветовал и я воспринила,как совет,и благодарна им,а кто то написал просто не владея информацией,и может и не голодая вообще, что бы поучаствовать в беседе.Делайте выводы.А мне уже поздно делать.Я утром выпила опять мочегонные таблетки,что бы согнать отёки.К врачу я не хожу,специалистов очень немного.Занимаюсь самолечением.Вот опять на мочегонные таблетки подсяду.Но хоть на голодании мои почки отдохнули от мочегонных препаратов. Это крик души.Всем спасибо

Последний раз редактировалось marinka_; 16-12-2009 в 03:23..
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием