Re: Первый опыт голодания 12 дней
Вчера приготовил суп, никогда не думал что может быть таким вкусным...
Также решил себя и супругу побаловать баклажанами в фольге приготовленными в аэрогриле.
Два баклажана, режуться не доконца колечками, или делаете прорези.. прорези натираются тертым чесноком, солью и сухим базиликом. Так как я соль исключил полностью, себе делал без соли. Тонкими ломтями режете сыр (чем соленее тем лучше) у меня был радомер, тоже нармально. И Вот эти тонко нарезанные пластинки сыра и колечки помидора вставляете в эти прорези баклажа. Старайтесь сделать прорези в баклажане как можно тоньше , чтобы бы баклажан пропитался лучше. Все это заряженное дело (получается такая себе гусеница) заварачиваем в поваренную фольгу, я заворачивал в два слоя, и готовим 40 минут при температуре 200 градусов. Потом верх освобождаем от фольги, чтобы наружу торчали прорези с сыром и помидором, и еще при тойже температуре готовим 10 минут.. После подаем на стол.. Мне лично понравилось.. :)
|