Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2009, 11:58   #1

Поблагодарили 123 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Дневник ivasy

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
У меня 2 варианта: либо жир, либо сам факт горечи...Склоняюсь ко второму, ибо стал заваривать шкурку от граната и пить. И вкусно (очень горько) и шоколада совсем не хочется.
Неожиданное решение. Буду сегодня осваивать гранатовую шкурку=))
Предполагаю еще третий вариант. Если спросить у Google , что общего у алкоголя и шоколада, в ответ радостно вываливается куча статей, пестрящих словами "эйфория, серотонин, эндорфины". Сильно в эту тему не углублялась – интеллект не позволяет.
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Уже 2,5 года как бросил, а до сих пор иногда хочется испытать ощущение после первой затяжки. Представляю как живется наркоманам.
Бросала курить несколько раз.
1. Первый раз последовала бредовому совету, изложенному в статейке из какого-то популярного журнальчика. Суть такая: месяц не курить, потом закурить. По мнению автора, должна наступить сильнейшая интоксикация, и, как следствие, возникнуть вечное стойкое отвращение к никотину. Не знаю, на кого рассчитан этот "метод" - у меня "стаж курильщика" был всего-то год – несерьезный такой стаж. Месяц не курила, потом с наслаждением закурила… отвращения никакого не почувствовала, конечно. Несколько сигарет одну за другой, надышаться не могла.
2-3. Второй и третий раз бросала в периоды размножения. Оба раза на два года – до окончания лактации. После этого неслась в киоск за сигаретами – и как не бывало этих 2-х безникотиновых лет.
4. Четвертый раз, когда сидела без работы, попросилась пожить в православный монастырь (где-то прочитала об излечении наркоманов в монастырях). Честно сказала настоятельнице, что моя цель – бросить курить, и что я "не воцерковленная" Меня взяли. Курить было негде и некогда. Пища строго вегетарианская. Много работы. Мало сна. В келье холодно и сыро. Из монастырских стен не выпускали полгода (всм я могла, конечно, уйти, за руки не держали, но насовсем, обратно бы не пустили). Через полгода моей "праведной" жизни настоятельница решила, что меня можно отпускать "в люди". Еще через полгода я снова курила…
5. Сейчас бросаю в пятый раз=)) Теперь понимаю, что "ломки" будут меня преследовать всю жизнь. Надо это просто принять, и с этим жить. Тогда не закурю.
ivasy вне форума   Ответить с цитированием