Цитата:
Сообщение от Alex2
Валера, а как у нас обстоят дела с повышением качества жизни?
|
Замечательно.

Если б мне полтора года назад кто-нить сказал, что я буду такой энергичной (эт про здоровье) и непробиваемо-уравновешенной (эт про психофактор), я б не смогла поверить. ЗОЖ рулит.

Голодания, посильная физнагрузка + переход на нормальное питание (без фанатизма в какую бы то ни было сторону) сделали своё дело. А видели бы вы меня полтора года назад, ужас! Я была ходячей развалиной.

И это без малейшего преувеличения.
Излишний вес пока ещё присутствует, но его всё меньше и меньше.

Правда с падением веса изменилась терморегуляция в организме. Я недавно про это писала у Саламандры в дневнике. Вот этот пост:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от тимсон:
Твоё питание "не зимнее". Неужели ты не ощущаешь этого? Я помню как замерзал на вегетарианстве поздней осенью, зимой и ранней весной. Бывало пробегал на лыжах 30 км. Пока бегу - тепло. Если же нахожусь на холоде без движения, то мёрзну як цуцык. Поэтому, порой "не хватало времени" на мероприятия, связанные выходом из тёпленького жилища
Но, все люди разные, может ты и не понимаешь о чём я речь веду...
Сообщение от Валерия1509:
А я очччень сильно понимаю о чём ты речь ведёшь. Питание у меня сейчас вегетарианское, поскольку пост. Так вот в дни сухоядения (только сырые овощи и фрукты) я мёрзну просто жутко. Началось это после последнего голода и сброса ещё 4-х килограммов веса (это посчитано уже после выхода, на обычноедении). Эта нереальная мерзлявость крайне мешает. Мне б физкультуркой заняться, а я в эти дни даже этого не могу себя заставить сделать, хотя и понимаю, что помогло бы согреться чуток. Так и сижу скукожившись и нахохлившись, аки воробей. Раньше такого со мной не было. Я так понимаю, что с каждым новым голоданием и с каждой новой потерей веса, я всё больше увеличиваю дошу ветра. Отсюда и мерзлявость такая повышенная. А раньше мне всё время жарко было. А в дни, когда дозволяется горячая пища, я переедаю. И переедаю не из-за повышенного аппетита, а для того, чтобы согреться. Потому что мёрзну я теперь постоянно. Блииин, мож и не надо было худеть,а? Ну тяжело же мне теперь жить, на улицу меня теперь ваще фиг выгонишь.
|
Больше всего энергии у меня появляется в дни сухоядения, обожаю эти дни.

Правда и мерзлявость повышается, ну да это мелочи. В эти дни ем только цитрусовые понемножку и к вечеру капустный салат с маааааленьким кусочком своего домашнего/бездрожжевого хлеба. Когда не очень сильно мёрзну, то обхожусь и вовсе без хлеба.
Цитата:
Сообщение от Alex2
У меня за время поста исчезли неприятные ощущения в области почек, появившиеся было на первом шаге "7 шагов". Но чистота эксперимента первого шага была нарушена - маловато белка.
|
А сколько белка ты съедал в день?