Цитата:

Сообщение от  saiko

Хотел сказать, что он красиво всё расписывает, но сам не придерживается того, что пропагандирует, и лично у меня вызывают сомнения его слова при таком раскладе 

| 

Если в чем-то сомнения - так либо проверь, либо уж не знаю что и сказать ... 

... хотя знаю 

Кто думает полностью своей головой в поисках развития - тот возьмет что ему нужно от кого угодно и отбросит лишнее по своему разумению. А кто ждет халявы - ищет авторитета, и при этом лишь узко-частично пользуется способностями - только чтобы решить 1) авторитет подходит - идём 

2) авторитет не подходит - стремновато блин 

А сплетничать об Анике не будем здесь, ок? Если есть желание - можно в его тему 

Цитата:

Сообщение от  saiko

Эээ, а я разве что-то очерчивал? Только заметил, что Лиза решается голодать, стремясь к некой "суперчистке", при этом мечтая о шоколадах-мармеладах, или низззя такое писать? 

| 

Ты заметил: "Во, а это уже реальность". Что для нас реальность, а что "виртуальность", мы как-нибудь разберемся сами, хорошо? О cвоих реальностях - пиши, читаем с интересом!
	Цитата:

Сообщение от  saiko

Кстати, ещё вопрос к тебе - зачем голодаешь, кажется, ты нигде не писал об этом? 

| 

Здоровье - один из моих приоритетов по-жизни. Этим голоданием хочу его укрепить