Результаты
10 ДНЯ ГОЛОДАНИЯ
Вес 58,9 кг. То есть -1 кг по сравнению со вчерашним днем. Динамика чрезвычайно странная. С позавчера на вчера -200г, сегодня опять -1 кг. Даже не знаю, с чем связать. Движуха в принципе была всегда. Может, из-за сна? Я при -200 спала меньше обычного. Вес в основном во сне же уходит... В общем, загадка. Более того, вечером (буквально пол часа назад) начались КД! Тогда как так утром такой минус???
С другой стороны, конечно, не могу не порадоваться. Ведь целью изначально был избыточный на мой взгляд вес (хотя сейчас целью является просто очищение организма и пересмотр пищевых привычек на всю оставшуюся жизнь

)
Язык, дыхание примерно, как вчера. Воду пью с удовольствием, так как ощущается сушняк. Кстати он у меня давно, забывала писать просто.
Из активностей сегодня только йога. Но позанималась от души. Чувствую усталость (больше чем обычно, но, думаю, если бы пошла погуляла, было бы лучше). Но гулять я не пойду. Во-первых, мороз, во-вторых, эта простуда (не дай бог еще больше замерзнет), в -третьих, решила лечь спать раньше сегодня.
Кстати, усталость может быть из-за КД, только что пришло на ум
И еще, КД пришли на 4 дня раньше. Голод с этим связан? Кто-то в курсе?