Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2009, 16:47   #1795

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Не понимаю.
Спасибо. Убедила.
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Ну я еще тот любитель "естественных" причин, а не рыться во всяком там заумном "астрале"...
Вопрос лишь в том, "ху из ху"... Пожиная следствя причин, мы порой уже не можем определить их и вернуть их вспять, потому и способны винить неведомое. Так легче. А всё просто как Божий день. МЕРА- основа разумных поступков. ФАНАТИЗМ - уход в нереальное из которого выйти очень трудно, т.к. именно "придуманный", "иллюзорный" мир полон искушениями и заблуждениями. Вреден любой передоз. Обжираловка, сверхголодания - одного поля ягоды, выбивающее тело и душу из гармонии и самопонимания. С точки зрения поста, вижу тоже самое. Недомогания во время поста, позволяют послабления в питании. Это неопровержимые каноны. Больные, служивые и т.д. освобождались напрочь. А что такое недомогать? Разве, описанное Валерой не недомогание? Если же она терпит, это говорит лишь о гордыне, которая есть грех. Попросить благославение на послабление поста - это часть исповеди. Признание "аз есьм нищ и окаянен"-избавление от этого греха.

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Я не мерзну. Хотя всегда была мерзлявой, но это было давно и уже забылось.
Я тебе напомню. Рання осень, а тепло ещё не включили в твоём доме. Вернись, перечитай. Заметь, мороза тогда ещё не было Вот у нас щас ночью тридцатничек. Ночью встаю свого Туарега погреть. Невозможно, чтобы с утра он сказал мне "Фуууууу", как стало модно на форуме Дак вроде терпимо, даже с просонья. Если бы щас постился со своим генетическим Ветром в обнимку, фигушки бы меня
что сподвигло вылезть ночью на мороз и побыть там минуток 20. Сказал бы "гори всё синим пламенем" (были опыты прошлые зимы). Следовательно на следующий день по вполне понятным причинам описанным Асом и Валерой, "у меня не хватило бы времени" на спортзал, бассейн, хоккей и ещё кучу занятий, связанных с выходом на лоно матери-природы...

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
и еще один плюс, вероятность простудится намного меньше.
У нас в Берендеевке (парк такой), купаются моржи в проруби. Тоже не болеют. На вопрос "вегетарианцы ли они", улыбаясь спрашивают "а, зачем?"

Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 11:55.. Причина: объединение сообщений
тимсон вне форума