Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2009, 11:13   #1

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Раньше мне помогала селедка от усталости мозгов, но сейчас я ее столько не съем, т.к. не ела ее давно.
Щас посмешу. Но в каждой шутке... Читал у Малахова о микроэлементной подкормке организма. Один из методов улыбнул. Натирание сырой селёдкой тела в фазы сжатия. В 1 и 3 то есть. Говорит повышает тонус и мыслительную активность. Когда прочёл не очень придал значения, а тут ты пишешь о селёдке. Кстати, через кожу порой впитывается заведомо лучче, чем через желудок, т.к. многое в нём уничтожается соляной кислотой. И паразиты не страшны

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Абрикосовые и персиковые маслА как раз такие и есть.
Хочу проверить, но где их брать?

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
В институтские года самое лучшее, что помогало готовиться ночи напролет - отвар шиповника. Кофе в топку!!!
А Карнеги подпитывался в бессонные ночи мясным хлебом, который готовил заранее по рецепту, что дал ему сам президент. Сколько людей - столько и мнений
Ас, найди что-нибудь про СДДП, сколько ужо просить-то. Я волфебное флово жнаю.... Пажалусто... Тебе это тоже должно показаться интересным...
ЗЫ. СДДП-Специфическое Динамическое Действие Пищи.

Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 11:58.. Причина: объединение сообщений
тимсон вне форума