Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2009, 12:31   #1

Поблагодарили 164 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
После клиники купил минеральную воду, выпил его за 2 часа, и представьте себе, все проблемы просто сами с собой прошли.

У меня такое впечатление, что из-за того, что ты брал соль через 7-10 минут - она уже не работала, так как должна работать, если ее сразу брать. То есть - вода честно шла в мочевой и выводилась из организма, а соль была - сбоку-припеку.

А В+С предполагает, что мы пьем воду из-под крана (фильтра) не кипяченую и не дистиллированную.
Я думаю, что твой организм уже давно был на режиме обессоливания (соль ведь белая смерть? .

В+С должны исправить водно-солевой балланс.

Слишком много воды - соль вымывается из организма - он очень страдает.
Мало воды - начинается хроническое обезвоживание с букетом болячек, типа старения (старение характеризуется уменьшением воды в организме) - у каждого это по-своему: могут страдать сосуды, может откладываться холистерол, могут страдать суставы (отложение солей, но не тех, которые в морской соли, конечно) и т.д....

Много соли при недостатке воды - тоже очень плохо...

Хорошее гидротирование при голодании позволяет с мочой быстрее выводить всякие шлаки, которые организм начинает выделять (они выходят всеми доступными путями): слизь - из легких, всякая гадость с мочой, черная желчь........
Кроме того, пить воду с солью на голоде легче, чем просто воду (которая перестает лезть), и от нее организм получает дополнительную энергию.

Какой день ты голодаешь? Сколько планируешь продолжать?
питание преимущественно сыроедное, преобладают фрукты
1 день голодания в неделю - с конца 2005 года
Лия1 вне форума   Ответить с цитированием