Happie, если вкратце, то состояние самоосознания — самое естественное состояние, в котором только может прибывать живое существо. В случае, когда мозг занятом еще и делом, то самоосознание все равно остается, дело ему не мешает, если они не занимает много мозговых сил. Но иногда нужно про себя забыть, чтобы выжить. Сосредоточиться на чем-то внешнем. Эт когда требуется быстро реагировать и еще и быстро думать над тем, как среагировать. Ну короче те самые, суперважные образы и автоматические реакции. Это только, чтобы выжить, временно и ненадолго. Но обычный человек в таком состоянии пребывает все время. А как только есть возможность расслабиться, он по привычке ищет занятие, которое могло бы вызвать такой эффект самозабвения. Я всегда в детстве удивлялся, почему если минут 5 про себя повторять "я-я-я-я-я-я-я-я...", то вдруг понимаешь, что это твоя жизнь и что ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится. И крепко задумывался, в чем же отличие.
Цитата:
Сообщение от Happie
Если ты так это назовешь, результат от этого не умаляется
|
Одни делают результаты, второе ими пользуются, чтобы из них сделать результаты, третьи пользуют уже эти. Прогресс налицо и в итоге все в могилках и никто толком и не пожил.
Цитата:
Сообщение от Happie
С другой стороны, нафик шедевры
|
Я ничего против творчества не имею, наоборот, весело что-то создавать собственными ручками. Но только не ради того, чтобы потом кому-то это показать, а ради себя. Тут большинство "творцов" и отсеилось бы.
Цитата:
Сообщение от Happie
если хочется только поспать, поесть и по-... (или и этого уже не хочется? - эт я без сарказма однако)
|
Против природы особо не попрешь.