Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2009, 13:08   #3
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Happie, если вкратце, то состояние самоосознания — самое естественное состояние, в котором только может прибывать живое существо. В случае, когда мозг занятом еще и делом, то самоосознание все равно остается, дело ему не мешает, если они не занимает много мозговых сил. Но иногда нужно про себя забыть, чтобы выжить. Сосредоточиться на чем-то внешнем. Эт когда требуется быстро реагировать и еще и быстро думать над тем, как среагировать. Ну короче те самые, суперважные образы и автоматические реакции. Это только, чтобы выжить, временно и ненадолго. Но обычный человек в таком состоянии пребывает все время. А как только есть возможность расслабиться, он по привычке ищет занятие, которое могло бы вызвать такой эффект самозабвения. Я всегда в детстве удивлялся, почему если минут 5 про себя повторять "я-я-я-я-я-я-я-я...", то вдруг понимаешь, что это твоя жизнь и что ты можешь делать все, что тебе заблагорассудится. И крепко задумывался, в чем же отличие.
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Если ты так это назовешь, результат от этого не умаляется
Одни делают результаты, второе ими пользуются, чтобы из них сделать результаты, третьи пользуют уже эти. Прогресс налицо и в итоге все в могилках и никто толком и не пожил.
Цитата:
С другой стороны, нафик шедевры
Я ничего против творчества не имею, наоборот, весело что-то создавать собственными ручками. Но только не ради того, чтобы потом кому-то это показать, а ради себя. Тут большинство "творцов" и отсеилось бы.
Цитата:
если хочется только поспать, поесть и по-... (или и этого уже не хочется? - эт я без сарказма однако)
Против природы особо не попрешь.
троль вне форума   Ответить с цитированием