ну чтож, отголодал 20 суток и начал выходить. Желания выходить никакого, так все славненько катит, но хочу выйти к Рождеству, а как раз ровно 20 суток и осталось. Будем слушаться классиков и тимсона и выходить без суеты. Пару слов о голодании. Входил с сильным воспалением суставов, на левой руке вообще ни одной косточки не видно было - как надутая резиновая перчатка. Ацидотический криз наступил на 10 сутки, на 8 и 9-е была просто жуткая слабость, это были выходные, в понедельник к вечеру после криза ожил и всю неделю чудненько, а на следующие выходные тоже самое - жутчайшая слабость. Это что интересно? Психологический фактор? Расслабляешься и организм норовит сократить метаболизм по полной программе в целях экономии ресурсов?
Итак выход. Первые дней 7, а лучше 10 хочу попытаться исключительно на коктейле Столешникова, если покатит. Каждый голод и выход - сюрприз, зарекаться не буду. Если все по плану, то безо всяких ананасов, ягод и пр. Это важно. Почему? Потому что если точно знаешь что и сейчас и завтра и послезавтра одно и то же, мозг не рыскает на пищевые темы и почти такой же психологический комфорт как на голоде. А вот стоит что-нить "левое" съесть - конечно же чрезвычайно полезное и т.д. и т.п., мозг понимая, что возможны варианты начинает пытаться удовлетворить, для начала, как это называет Валерия "пищевое любопытство", легкое облачнко на небе - предвестник грозы, ну а потом... все кто проходил, знают, что возможны варианты и варианты не очень желательные... Итак, акцентирую, для тех кто подвержен жору (ну или пока не знает, подвержен или нет...) считаю целесообразным принять решение питаться исключительно только коктейлем Столешникова некоторое время. И еще я хочу посмотреть на динамику веса при приеме только этого изысканного блюда.
Пожелайте мне удачи!